Eliminar tu cuenta de Hivox
Al eliminar tu cuenta borramos tu cuenta, tus datos de inicio de sesión y los dispositivos registrados (en un plazo de 30 días, incluidas las copias de seguridad). Los mensajes que enviaste a conversaciones se quedan con los demás participantes, sin relación con tu cuenta. Esta acción no se puede deshacer.
También puedes hacerlo en la app: ⋮ → Acerca de → Eliminar cuenta.
¿No puedes iniciar sesión? Escríbenos desde el correo de tu cuenta a svandelik.petr@gmail.com y la eliminaremos manualmente.