Konto
Ihr Konto löschen
Sie können Ihr HIVOX-Konto jederzeit in der App oder über das Web löschen.
In der App
- Öffnen Sie das ⋮-Menü → Über.
- Wählen Sie Konto & Datenschutz → Konto löschen.
- Bestätigen Sie die Löschung.
Ohne die App
Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können, füllen Sie das Kontolöschungsformular aus.
Was wird gelöscht
- Ihr Konto und Ihr Profil (Name, E-Mail, Foto).
- Ihre Liste der verknüpften Geräte und Benachrichtigungstokens.
- Verschlüsselte Nachrichten und Anhänge, die noch auf dem Server auf die Zustellung warten.
Was bleibt
Bereits gesendete Nachrichten bleiben auf den Geräten der Empfänger — wir haben keinen Zugriff darauf. Alle Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, werden gelöscht, sobald die gesetzliche Aufbewahrungsfrist abläuft.