Compte
Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte HIVOX à tout moment, dans l'application ou sur le web.
Dans l’application
- Ouvrez le menu ⋮ → À propos.
- Sélectionnez Compte & confidentialité → Supprimer le compte.
- Confirmer la suppression.
Sans l'application
Si vous n’avez pas accès à l’application, remplissez le formulaire de suppression de compte.
Formulaire de suppression du compte
Ce qui est supprimé
- Votre compte et profil (nom, adresse e-mail, photo).
- Votre liste d’appareils liés et de jetons de notification.
- Messages et pièces jointes chiffrés toujours en attente de livraison sur le serveur.
Ce qui reste
Les messages que vous avez déjà envoyés restent sur les appareils des destinataires — nous n'y avons pas accès. Toutes les données que nous devons conserver par la loi sont supprimées à l'issue de la période de rétention légale.