Account
Elimina il suo account
Può eliminare il suo account HIVOX in qualsiasi momento, nell'app o su web.
Nell'app
- Apri il menu ⋮ → Informazioni.
- Scegliere Account & privacy → Elimina account.
- Confermare l'eliminazione.
Senza l'app
Se non può accedere all'app, compili il modulo di eliminazione dell'account.
Modulo per la cancellazione dell'account
Cosa viene eliminato
- Il Suo account e profilo (nome, e-mail, foto).
- L'elenco dei suoi dispositivi collegati e dei token di notifica.
- Messaggi e allegati crittografati ancora in attesa di consegna sul server.
Cosa rimane
I messaggi che ha già inviato restano sui dispositivi dei destinatari — non ne abbiamo accesso. I dati che siamo tenuti a conservare per legge vengono eliminati al termine del periodo di conservazione legale.